Botafogo perde a chance de assumir a liderança da Série B

O Botafogo perdeu uma grande oportunidade de assumir a liderança da Série B do Campeonato Brasileiro. Isto aconteceu porque o Alvinegro empatou em 1 a 1 com o Goiás no estádio da Serrinha.

Com este resultado, a equipe de General Severiano ficou na vice-liderança da competição, com 56 pontos, a dois do líder Coritiba, que também conquistou um ponto na noite desta terça após empatar com o CRB. Já para o Esmeraldino a igualdade representou a permanência no G4 da competição, agora com 51 pontos conquistados.

A partida teve um início muito movimentado, com a equipe da casa abrindo o marcador logo aos 4 minutos com o lateral Hugo. E a igualdade não demorou a vir, aos 10 minutos graças a gol de cabeça do zagueiro Joel Carli. A partir daí o placar permaneceu inalterado.

O Botafogo volta a entrar em campo na competição contra o Confiança. Já o Goiás terá pela frente na próxima rodada a Ponte Preta.

- Série B: Coritiba empata com CRB e pode perder liderança

Galo da Praia abre placar com Gum e Coxa empata com Igor Paixão

O Coritiba empatou em 1 a 1 com o CRB no estádio Rei Pelé.

Com a igualdade, o Coxa permanece na primeira posição da classificação, com 58 pontos. Já o Galo da Praia fica na 5ª posição com 51 pontos.

O placar foi aberto pelo CRB, aos 4 minutos do segundo tempo, com gol de cabeça do zagueiro Gum após lançamento de Diego Torres. Porém, Igor Paixão conseguiu deixar tudo igual aos 9 minutos.

Na próxima rodada o Coritiba pega o Operário, já o CRB recebe o Sampaio Corrêa no Rei Pelé.

Fonte: Agência Brasil