São Paulo vence Inter e mantém vivo o sonho de alcançar Libertadores

Jogando no estádio do Morumbi, o São Paulo bateu o Internacional por 1 a 0 e alcançou a 11ª posição da classificação, com 37 pontos, mantendo vivas as esperanças de conseguir a classificação para a próxima edição da Copa Libertadores. Já o Colorado termina a rodada na 6ª posição, com 41 pontos.

O triunfo do Tricolor foi alcançado graças a gol de Gabriel Sara, aos 4 minutos do primeiro tempo. Reinaldo tocou para o volante, que bateu na saída de Marcelo Lomba.

- Palmeiras assume vice-liderança após derrotar o Grêmio

O Palmeiras derrotou o Grêmio por 3 a 1 em Porto Alegre, e assumiu a vice-liderança do Campeonato Brasileiro com 52 pontos (a sete do líder Atlético-MG, que foi superado por 1 a 0 pelo Flamengo no último sábado).

- Mikael faz dois, Sport bate Atlético-GO e sobe à 17ª posição da Série A

O Sport tanto insistiu que garantiu a vitória por 2 a 0 diante do Atlético-GO na Arena de Pernambuco, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, e subiu de posição na tabela do campeonato. Os gols foram marcados por Mikael, o grande destaque do confronto em Recife.

Ceará vence Flu com um a menos desde o 1º tempo e respira no Brasileiro

Jogando com um a menos desde o primeiro tempo, o Ceará segurou o 1 a 0 sobre o Fluminense na Arena Castelão (CE) e pôs fim a jejum de sete jogos sem vitória no Campeonato Brasileiro, se afastando da zona de rebaixamento. O gol do Vozão foi marcado pelo meia Vina, aos seis minutos do primeiro tempo, de pênalti.

Fonte: UOL - Agência Brasil