Esporte

Vasco desperdiça pênalti e perde para o Guarani na Série B

O Vasco ficou em situação muito difícil na Série B do Campeonato Brasileiro após ser derrotado por 1 a 0 pelo Guarani, em partida disputada no estádio Brinco de Ouro da Princesa.

Com a derrota o Cruzmaltino permanece na 8ª posição da classificação, com 47 pontos, sete a menos do que o 4º colocado, que é justamente o Bugre.

O Vasco até chegou a ficar muito perto da vitória, quando o juiz marcou, já aos 40 minutos do segundo tempo com auxílio do VAR (árbritro de vídeo), um pênalti a favor da equipe carioca. Porém, o argentino Cano cobrou mal e permitiu a defesa do goleiro Rafael Martins.

E o pior para a equipe carioca foi que o Guarani conseguiu garantir o triunfo aos 43 minutos, em jogada de contra-ataque que terminou em chute de Pablo.

O Vasco volta a entrar em campo domingo (7), quando disputa clássico com o Botafogo em São Januário. No mesmo dia o Guarani visita o Vila Nova.

Confira outras notícias:

- Cuiabá e Chapecoense empatam sem gols na Arena Pantanal

Em partida antecipada da 31ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Cuiabá e a Chapecoense empataram sem gols na Arena Pantanal.

Com este resultado o Dourado chega aos 39 pontos, na 9ª posição. Já o Verdão do Oeste permanece na lanterna da classificação com apenas 14 pontos em 30 partidas.

Na próxima rodada o Cuiabá visita o Ceará no domingo (7). Um dia depois a Chapecoense recebe o Flamengo na Arena Condá.

- Série B: CRB vence Sampaio Corrêa no encerramento da 33ª rodada

O único gol do confronto saiu dos pés de Emerson Negueba

Na partida que encerrou a 33ª rodada da Série B do Brasileiro, o CRB derrotou o Sampaio Corrêa por 1 a 0 no estádio Rei Pelé.

Com este triunfo o Galo alcança os 54 pontos, na 5ª posição. Já a Bolívia Querida, após o resultado, é a 13ª com 40 pontos.

O único gol do confronto saiu dos pés de Emerson Negueba aos 9 minutos do segundo tempo. As equipes retornam ao gramado no domingo (7), com o Sampaio Corrêa recebendo o Brasil de Pelotas no Castelão, enquanto o CRB visita a Ponte Preta.

- Vila Nova goleia e avança na Copa Verde

O Vila Nova garantiu a classificação para as semifinais da Copa Verde após golear o Aquidauanense por 7 a 0 no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia.

O Tigrão venceu com tranquilidade, mesmo jogando com a equipe reserva. No confronto de ida, a equipe goiana também triunfou, mas por 1 a 0. A vitória do Vila Nova nesta quinta foi garantida graças a gols de Rafael Silva, Breno, João Pedro (dois) e Pedro Júnior (três).

Na próxima fase da Copa Verde o Tigrão pega o Nova Mutum, que superou o Brasiliense nas quartas de final.

Fonte: Agência Brasil