Em noite de Michael, Flamengo derrota Atlético-GO no Maracanã

Em uma noite de brilho do atacante Michael, o Flamengo derrotou o Atlético-GO por 2 a 0 no estádio do Maracanã, e assumiu a vice-liderança do Campeonato Brasileiro com 53 pontos (a 9 do líder Atlético-MG, que tem um jogo a mais disputado).

Já o Dragão permanece na 11ª posição com 37 pontos após o revés no jogo atrasado da 19ª rodada da competição nacional.

Mesmo apoiado por mais de 18 mil torcedores, o Rubro-Negro não teve facilidades na etapa inicial diante da defesa bem postada do Atlético-GO. Assim, a equipe da Gávea conseguiu criar poucas chances claras.

Na melhor delas, aos 43 minutos, Everton Ribeiro lançou Isla na direita. O chileno encontrou então Michael, que, próximo da marca do pênalti, bateu firme para superar o goleiro Fernando Miguel.

Já na etapa final o time da Gávea passou a transformar seu domínio em mais oportunidades. Com isso, o segundo não demorou a sair. Aos 28 minutos, após boa troca de passes, Michael recebeu na esquerda, se movimentou para o meio e tabelou com Gabriel Barbosa antes de bater colocado para confirmar a vitória do Flamengo.

O Rubro-Negro carioca volta a entrar em campo na próxima segunda (2), quando visita a Chapecoense na Arena Condá. Dois dias depois o Dragão visita o Palmeiras.

Confira outras notícias:

- Cruzeiro supera Londrina e respira na luta contra o Z4 da Série B

cruzeiro, londrina, série b, brasileiro

O Cruzeiro deu um passo importantíssimo na missão de assegurar a permanência na Série B do Campeonato Brasileiro. Sob pressão de acabar a 33ª rodada na zona de rebaixamento, a Raposa derrotou o Londrina por 1 a 0 no estádio do Café, em Londrina (PR).

- Avaí e Vitória empatam em 1 a 1

avaí, vitória, série b, brasileiro

O Avaí e o Vitória empataram em 1 a 1 no estádio da Ressacada, em partida válida pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

- CSA dorme no G4 e Remo pode encerrar rodada perto do Z4

csa, remo, série b, brasileiro

Na partida que abriu a 34ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o CSA superou o Remo por 2 a 0 no Rei Pelé, em Maceió.

- Barcelona anuncia acerto com o técnico Xavi Hernández

xavi, barcelona

O Barcelona anunciou o acerto com o técnico Xavi Hernández. O ex-jogador, que brilhou defendendo a equipe catalã e que rescindiu horas antes o seu vínculo com o Al-Sadd (Catar), firmou contrato até junho de 2024.

Xavi é um dos grandes ídolos da história do Barcelona, pelo qual disputou 767 jogos na equipe principal em 17 anos. Pelo time da Catalunha, ele conquistou 25 títulos, entre eles 8 edições do Campeonato Espanhol e 4 da Liga dos Campeões.

O ex-jogador espanhol foi contratado para o lugar do holandês Ronald Koeman, que vinha sendo muito contestado por seu trabalho, que não levou a conquistas de títulos. Entre a chegada de Xaxi e a saída de Koeman, o Barcelona foi comandando pelo interino Sergi Barjuan.

Segundo a equipe catalã, a apresentação de seu novo treinador acontecerá na próxima segunda-feira (8).

Fonte: Agência Brasil