Liverpool goleia Manchester United e assume liderança do Inglês

O atacante egípcio Mohamed Salah marcou duas vezes, e o Liverpool venceu confortavelmente o Manchester United por 4 a 0 no estádio de Anfield nesta terça-feira (19) para assumir a liderança do Campeonato Inglês, pelo menos por 24 horas.

O Liverpool chegou a 76 pontos em 32 jogos. O seu rival pelo título, o Manchester City, tem 74 pontos e uma partida a menos. O time de Pep Guardiola receberá o Brighton no Etihad na próxima quarta-feira (20).

O colombiano Luis Díaz deu a vantagem ao Liverpool, aos cinco minutos, completando na boca do gol, após Sadio Mané lançar Mohamed Salah pela direita para um cruzamento preciso.

Os problemas do Manchester United ficaram piores aos 10 minutos, quando Paul Pogba saiu machucado e, com a equipe de Ralf Rangnick sofrendo para se assentar na partida, não foi surpreendente quando os donos da casa dobraram a sua vantagem.

Mané novamente deu o início da jogada com um soberbo passe de primeira para Salah, que, deixando para trás seu marcador Diogo Dalot, cortou da direita e finalizou com um típico chute de canhota.

O criador virou finalizador aos 23 minutos da etapa final, quando Mané fez 3 a 0, após arrancada de Andrew Robertson pela esquerda, e Salah completou o passeio a cinco minutos do fim.

Fonte: Agência Brasil