CR7 marca 100º gol no Campeonato Inglês, o primeiro após morte de filho

O atacante Cristiano Ronaldo marcou o 100º gol de sua carreira no Campeonato Inglês. O camisa 7 descontou para o Manchester United, que saiu derrotado para o Arsenal pelo placar de 3 x 1, no Emirates Stadium, em jogo válido pela 34ª rodada.

Esse foi o primeiro gol do craque português desde a morte de um dos filhos gêmeos que ele e Georgina Rodríguez estavam esperando.

Por conta do episódio, Cristiano Ronaldo foi desfalque do United no clássico contra o Liverpool, na última terça-feira (19). O time de Jurgen Klopp venceu a partida por 4 a 0.

Confira outros jogos

- PSG empata e retoma título francês após decepção europeia com trio estelar

O estelar Paris Saint-Germain ao menos voltou a ser campeão francês. Precisando de apenas um ponto para ser campeão na rodada de hoje (23), o PSG recebeu o Lens no Parc des Princes e fez o mínimo necessário.

Definitivamente não foi um espetáculo: o empate por 1 a 1 dá ao clube de Neymar o título que escapou na temporada passada para o Lille. Messi abriu o placar aos 22 do segundo tempo, e o empate veio com Corentin Jean, aos 44 do segundo tempo.

Em jogo fisicamente intenso, o PSG tentou criar oportunidades, mas o bom momento defensivo do Lens dificultou bastante a ação ofensiva do time da casa. Mesmo com o trio Messi, Neymar e Mbappé escalado.

De todo modo, com o resultado, o time chegou aos 78 pontos em 34 rodadas. 16 acima do Olympique de Marselha, de Sampaoli e Gérson, o segundo colocado.

A equipe do PSG volta a campo na sexta-feira (29) às 16h para o confronto fora de casa contra o RC Strasbourg. Já o Lens terá compromisso no sábado (30) às 12h, onde jogará em casa contra o Nantes.

- Bayern vence o Dortmund e conquista o 10º título alemão em sequência

Bayern de Munique conquistou na tarde deste sábado (23) o Campeonato Alemão na Allianz Arena. A equipe venceu o Borussia Dortmund com gols de Gnabry, Lewandowski e Musiala, enquanto Cam diminuiu de pênalti para os visitantes. Esse é o décimo título em sequência dos bávaros, campanha iniciada em 2013. No total, a equipe levantou a taça 32 vezes.

O título vem com três rodadas de antecipação. O Bayern tem 75 pontos, enquanto o Dortmund ficou com 63.

-  Gabriel Jesus marca quatro e Manchester City goleia Watford no Inglês

Quatro gols do atacante brasileiro Gabriel Jesus deram ao Manchester City neste sábado (23) uma vitória por 5 a 1 sobre o Watford, ameaçado de rebaixamento, resultado que deixou o time de Pep Guardiola com quatro pontos de vantagem na liderança do Campeonato Inglês.

Com o rival do título Liverpool ausente até o jogo de domingo contra o Everton, o City era o favorito para levar contra o Watford no Etihad Stadium, com um bis de Jesus deixando o time na liderança por 2 a 0 já aos 24 minutos.

Em seguida, o Watford ameaçou mostrar pressão, quando, cinco minutos depois, o primeiro gol do zagueiro francês Hassane Kamara colocou os visitantes a um passo do City.

No entanto, um golaço do espanhol Rodri restaurou a vantagem de dois gols do City, aos 34 minutos, antes de Jesus dar seu primeiro hat-trick na Premier League no início do segundo tempo e fazer um gol da marca do pênalti.

Não satisfeito, o jogador de 25 anos marcou seu quarto gol na partida aos 53 minutos. O City tirou o pé do acelerador a partir daí, com o jogo das semifinais da Champions League da próxima terça-feira (26) contra o Real Madrid em mente.

A vitória levou o campeão City a 80 pontos em 33 partidas disputadas, quatro à frente do Liverpool antes do derby de Merseyside, no domingo.