Com gol do aniversariante Victor Hugo, Flamengo bate Altos e avança

Numa partida arrastada e de baixo nível técnico, o aniversariante Victor Hugo deu graça com um belo gol de cabeça que decidiu a vitória por 2 a 0 sobre o Altos, em Volta Redonda em Volta Redonda. Gabigol fez o outro. O resultado classificou o Flamengo às oitavas de final da Copa do Brasil.

Copa do Brasil

Palmeiras vence a Juazeirense e avança às oitavas de final da Copa do Brasil

Danilo e Raphael Veiga fizeram os gols da vitória; próximo adversário será definido em sorteio

O Palmeiras confirmou a classificação às oitavas de final da Copa do Brasil ao vencer a Juazeirense por 2 a 1 no estádio do Café, em Londrina, pela volta da terceira fase. No jogo de ida, o Verdão já havia vencido pelo mesmo placar. Danilo, convocado pela seleção brasileira nesta quarta-feira, abriu o marcador para o Verdão. Depois, Nildo empatou. Na reta final, Raphael Veiga, de pênalti, fez o gol da vitória e viu a galera explodir na arquibancada com xingamentos a Tite, técnico da Seleção, que ainda não convocou o meia alviverde.

- Atlético-GO elimina o Cuiabá nos pênaltis e avança às oitavas de final

Dragão busca mais o jogo no tempo normal, não consegue o gol, mas passa nas penalidades acertando todas as cobranças

O Atlético-GO está nas oitavas de final da Copa do Brasil! Após empate por 1 a 1 no jogo de ida, em Goiânia, e por 0 a 0 no tempo normal da volta, o Rubro-Negro eliminou o Cuiabá em plena Arena Pantanal levando a melhor nos pênaltis: 5 a 3. Enquanto os jogadores do clube goiano acertaram todas as cobranças, Pepê parou no goleiro Ronaldo e desperdiçou para o Dourado, que dá adeus à competição. O adversário do Dragão na próxima fase sairá por meio de sorteio da CBF.

- Cano e Luiz Henrique marcam, Flu vence o Vila Nova e avança na Copa do Brasil

Time de Fernando Diniz faz dois gols de cabeça no duelo do Serra Dourada

O Fluminense confirmou o favoritismo, venceu por 2 a 0 o Vila Nova, no Serra Dourada e garantiu a classificação para as quartas de final da Copa do Brasil. Cano e Luiz Henrique, ambos de cabeça, fizeram os gols do time do técnico Fernando Diniz, que no jogo de ida já tinha batido o time goiano por 3 a 2, de virada, no Maracanã.

- Sem sustos, Corinthians vence Portuguesa-RJ e avança na Copa do Brasil

Cheio de reservas, Timão se impõe, faz dois gols no primeiro tempo e só administra resultado para ir às oitavas de final

Corinthians venceu a Portuguesa-RJ por 2 a 0 na Neo Química Arena, e avançou sem grandes problemas às oitavas de final da Copa do Brasil. Depois do empate por 1 a 1 no jogo de ida da terceira fase, em Londrina, o Timão fez valer seu favoritismo em casa, pressionou desde o início e resolveu o jogo ainda no primeiro tempo, com gols de Júnior Moraes e Giuliano. Com time quase todo reserva, o técnico Vítor Pereira pôde administrar o elenco e dar minutos a vários jogadores antes de uma dura sequência que terá pela frente: Inter, sábado, pelo Brasileirão, e Boca Juniors, na próxima terça-feira, pela Libertadores.

Brasileirão

- Com um gol em cada tempo, Bragantino e Atlético-MG empatam em partida antecipada do Brasileirão

Ytalo marcou para o Massa Bruta no primeiro tempo, e Nacho Fernández igualou o marcador na etapa final

Red Bull Bragantino e Atlético-MG empataram por 1 a 1 no estádio Nabi Abi Chedid, em partida antecipada do Brasileirão, válida pela sétima rodada. Cada gol saiu em um tempo. O Massa Bruta abriu o placar na etapa inicial, com Ytalo, e o Galo deixou tudo igual no segundo tempo, com Nacho Fernández.