Ceará consegue empate nos acréscimos e frustra Flamengo no Castelão

Em jogo cheio de alternativas no Castelão, Ceará e Flamengo empataram por 2 a 2, pelo Brasileiro. O Fla vencia até os 45 minutos do segundo tempo, mas Nino Paraíba, em cobrança de falta, deixou tudo igual.

Willian Arão abriu a contagem de cabeça, mas Mendoza empatou ainda na etapa inicial. O camisa 5 voltou a deixar o Fla em vantagem e os rubro-negros viram a vitória escorrer pelos dedos já nos acréscimos.

O Fla teve mais o controle da partida desde o início diante de um rival que deu muito espaço para a equipe de Paulo Sousa trabalhar a bola. A equipe de Dorival Jr. mudou a postura na etapa final, foi para o abafa e conseguiu um ponto valioso.

Após um tempo longe de casa, o Fla volta ao Maracanã na terça, às 21h30, quando encara a Universidad Católica (CHI), pela Libertadores. No mesmo dia, o Alvinegro recebe o General Caballero (PAR), 19h15, em jogo válido pela Sul-Americana.

Confira outros jogos

- Inter e Corinthians empatam em jogo quente e com quatro gols

Internacional e Corinthians ficaram no 2 a 2, hoje (14), no estádio Beira-Rio. O Colorado esteve à frente no placar por duas vezes, mas o Timão reagiu e arrancou o empate em duelo válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. O duelo teve clima quente com direito a reclamação por decisões da arbitragem.

Alan Patrick e Wanderson fizeram os gols do Inter, enquanto Raul Gustavo e Jô marcaram para o Corinthians.

O resultado faz o Corinthians chegar a 13 pontos, enquanto o Internacional soma nove. O time gaúcho, no entanto, acumula três empates em sequência.

Inter e Corinthians voltam a campo na terça-feira (17). O time gaúcho recebe o Independiente Medellín-COL, pela Copa Sul-Americana, enquanto o Timão visita o Boca Juniors pela Libertadores.

No Brasileirão, o Internacional joga outra vez no sábado (21), diante do Cuiabá, fora de casa. O Corinthians recebe o São Paulo, no domingo (22).

- Danilo e Veiga marcam de novo, e Palmeiras vence o Bragantino

Verdão reage no Brasileirão com vitória em casa. Massa Bruta chega ao terceiro jogo consecutivo sem vencer

Classificado para as oitavas da Copa do Brasil e da Libertadores, o Palmeiras somou pontos importantes neste sábado na tentativa de reagir no Brasileirão. O Verdão venceu o Bragantino por 2 a 0, no Allianz Parque, e reagiu na competição com gols de seus principais jogadores no momento. Danilo, no primeiro tempo, e Raphael Veiga, nos acréscimos, em cobrança de pênalti.

- Atlético-MG se reabilita e derrota Atlético-GO, que segue sem vencer

Galo volta a triunfar após quatro rodadas no Brasileiro; Dragão ainda não conquistou vitórias no campeonato

No duelos dos Atléticos, melhor para o Mineiro contra o Goianiense. O Galo venceu o Dragão por 2 a 0, neste sábado, no Independência, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro, encerrando uma sequência sem vitórias na competição. Marlon Freitas (contra) e Hulk marcaram os gols do triunfo alvinegro.

Fonte: UOL - GE