PSG vence o Toulouse pelo Francês com gol de Neymar e Messi 'garçom'

O Paris Saint-Germain voltou a vencer no Campeonato Francês. Na tarde de hoje (31), o time parisiense se impôs e venceu o Toulouse por 3 a 0. Neymar abriu o placar no primeiro tempo e Mbappé e Bernat ampliaram, já na etapa final. Messi foi o garçom do jogo, com duas assistências.

Com o resultado, o PSG chega a 13 pontos e segue na liderança da competição. O time tem quatro vitórias e um empate após cinco jogos na Ligue 1.

Na próxima rodada do Campeonato Francês, o PSG visita o Nantes. O confronto acontece no sábado (3), às 16h (de Brasília), porque, na outra terça-feira (6), os franceses estreiam na Liga dos Campeões contra a Juventus.

- Haaland faz três no 1º tempo, e City massacra futuro time de Scarpa

O Manchester City goleou o Nottingham Forest por 6 a 0, na tarde de hoje (31), em partida válida pela 5ª rodada do Campeonato Inglês. O placar foi construído com gols de Erling Haaland (três vezes), Cancelo e Julián Álvarez (duas vezes).

Com esse resultado, os comandados de Pep Guardiola seguem na vice-liderança, na cola do Arsenal, que também venceu na tarde de hoje. O City soma 13 pontos em cinco jogos, apenas dois a menos que os Gunners.

á os Reds, caíram para a 15ª colocação, aumentando a preocupação com a zona de rebaixamento da Premier League.

O próximo compromisso do Manchester é contra Aston Villa, no sábado (3), às 13h30 (de Brasília). O Nottingham Forest encara o Bournemouth, também no sábado, às 11h (de Brasília).

Com gol aos 52 do segundo tempo, Liverpool vence Newcastle de virada

Jovem português Fábio Carvalho salva o time de Jürgen Klopp em mais uma atuação irregular

O Liverpool escapou de mais um tropeço no início do Campeonato Inglês graças a um gol do jovem português Fabio Carvalho aos 52 minutos do segundo tempo, que garantiu a vitória por 2 a 1 sobre o Newcastle, de virada, no Anfield. O sueco Alexander Isak, ex-Real Sociedad, fez o gol dos visitantes em sua estreia pela equipe inglesa, e o brasileiro Roberto Firmino iniciou a reação ao empatar a partida no segundo tempo.

- Até com gol olímpico, brasileiros brilham na vitória do Arsenal sobre o Aston Villa

Gabriel Jesus e Martinelli fazem os gols do líder da Premier League com 100% de aproveitamento, e Douglas Luiz desconta com golaço de escanteio

Jogaço na Premier League com protagonismo brasileiro. O Arsenal venceu o Aston Villa por 2 a 1 nesta quarta-feira, pela quinta rodada do Campeonato Inglês. Resultado que mantém o time de Londres na liderança e com 100% de aproveitamento. O centroavante Gabriel Jesus abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo, aproveitando o rebote. O volante Douglas Luiz empatou a partida aos 28 do segundo tempo, num gol olímpico (mais um para ele). E o atacante Gabriel Martinelli garantiu a vitória da equipe da casa, aos 30.

Fonte: UOL - GE