Rodrygo e Vinícius Jr. garantem vitória do Real Madrid sobre o Betis

La Liga

Vini Jr e Rodrygo decidem, e Real Madrid vence o Betis no Espanhol

Em jogo valendo liderança, time merengue derruba os 100% de aproveitamento dos rivais e seguem no topo

Em grande jogo, o Real Madrid venceu o Betis por 2 a 1, neste sábado, em jogo da quarta rodada do Campeonato Espanhol. Vini Jr abriu o placar no primeiro tempo, e Canales empatou logo na sequência. Na segunda etapa, Rodrygo decidiu para o time merengue após passe de Valverde.

- Barcelona passa fácil pelo Sevilla com gols de Raphinha e Lewandowski

Vitória fora de casa coloca o time catalão na segunda posição de La Liga

O Barcelona não teve dificuldade para derrotar o Sevilla por 3 a 0 neste sábado, fora de casa, no estádio Ramón Sánchez Pizjuán. O brasileiro Raphinha abriu o placar para o time catalão, enquanto Lewandowski e Eric García completaram a vitória em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Espanhol.

Ligue 1

- PSG vence Nantes com dois gols de Mbappé e mantém liderança

Camisa 7 aproveita duas assistências de Messi para comandar vitória tranquila fora de casa. Antes da estreia na Champions, Neymar é poupado e entra somente no segundo tempo

O PSG segue no topo do Campeonato Francês. Quase em ritmo de treino após ficar com um a mais desde o meio do primeiro tempo, o Paris venceu o Nantes por 3 a 0, fora de casa, e manteve a liderança do torneio. A dias da estreia na Champions, o técnico Christophe Galtier poupou seu artilheiro, Neymar, que entrou apenas no segundo tempo. Coube à dupla Mbappé-Messi liderar a vitória: dois passes do argentino para dois gols do francês. Nuno Mendes fechou o placar.

Premier League

- Haaland marca de novo, mas City fica no empate com o Aston Villa

Time de Manchester joga mal no primeiro tempo e se recupera na etapa final, mas tropeça fora de casa na Premier League

O Manchester City empatou em 1 a 1 com o Aston Villa neste sábado, no Villa Park, em jogo válido pela sexta rodada da Premier League. O gol do City foi marcado pelo centroavante Haaland — décimo dele nesta Premier League —, aos 4 minutos do segundo tempo. O atacante Bailey empatou a partida para o time da casa aos 28.

- Paquetá estreia como titular, mas West Ham perde de virada para o Chelsea

Meia brasileiro mostra muita disposição, mas é substituído antes do fim e vê a equipe perder nos últimos minutos, pela quarta vez na Premier League

Num jogo com reta final emocionante, o Chelsea venceu o West Ham neste sábado, em Stamford Bridge, pela sexta rodada da Premier League. Após um primeiro tempo fraco, o time visitante abriu o placar aos 17 minutos do segundo tempo, com o centroavante Michael Antonio. O lateral-esquerdo Chilwell empatou aos 30, e o meia-atacante Havertz marcou o gol da virada aos 42. Lucas Paquetá fez a sua estreia como titular do West Ham.

- Com boas atuações dos goleiros, Everton e Liverpool empatam na Premier

Rivais fazem clássico movimentado, mas param em Pickford, Alisson e nas traves

Everton e Liverpool empataram sem gols neste sábado, em jogo da sexta rodada da Premier League. O clássico, principalmente no segundo tempo, foi bem movimentado, com boas chances de gols. Porém, em grande dia de Pickford e Alisson, os atacantes não conseguiram marcar. Tom Davies, para o Everton, e Darwin Nuñez, Luis Díaz e Salah, para o Liverpool, ainda acertaram as traves.

- Richarlison tem boa atuação, e Tottenham vence Fulham

Atacante da Seleção dá assistência e tem gol anulado em vitória por 2 a 1, que mantém Spurs no G-4 da Premier League. Willian entra no segundo tempo pelo Fulham

Com boa atuação de Richarlison, o Tottenham venceu o Fulham por 2 a 1 neste sábado, em casa, e se manteve no G-4 da Premier League. O atacante brasileiro foi titular pela primeira vez no novo clube e anotou uma assistência, acertou a trave e teve um gol anulado no fim da partida.

Bundesliga

Bayern de Munique só empata com Union Berlin e deixa a liderança

Time bávaro tem segundo empate em cinco rodadas da Bundesliga e fica atrás de Borussia Dortmund e Freiburg na tabela

O Bayern de Munique só empatou com o Union Berlin, por 1 a 1, na capital alemã, e perdeu a liderança do Campeonato Alemão. O gigante bávaro teve o seu segundo empate em cinco rodadas da Bundesliga. O Freiburg venceu o Bayer Leverkusen por 3 a 2 e assumiu a primeira posição.

Campeonato Italiano

- Com dois de Rafael Leão, Milan vira no clássico sobre a Inter de Milão e assume liderança do Italiano

Em jogo movimentado no San Siro, atacante português é decisivo. Giroud também marcou para o Rossonero, enquanto Brozovic e Dzeko balançaram as redes para a Nerazzurri

Em um grande jogo, o Milan venceu a Internazionale por 3 a 2, no San Siro, em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Italiano. O clássico milanês começou com gol da Nerazzurri, marcado por Brozovic, aos 21 minutos. Ainda no primeiro tempo, aos 28, Rafael Leão empatou para o time rossonero.

- Juventus empata com Fiorentina, mas entra no G-4 do Italiano

Time de Massimiliano Allegri fica no 1 a 1 em Florença e tem terceiro empate em cinco rodadas

A Juventus segue invicta, mas obteve o seu terceiro empate em cinco rodadas do Campeonato Italiano. Neste sábado, em Florença, a equipe de Massimiliano Allegri ficou no 1 a 1 com a Fiorentina e entrou no G-4. Milik fez o gol da Velha Senhora, e Kouamé garantiu a igualdade para os donos da casa.