Palmeiras goleia Coritiba e abre 12 pontos na liderança

contagem regressiva do Palmeiras pelo título brasileiro diminuiu mais um pouco quando o Verdão goleou o Coritiba por 4 a 0, no Allianz Parque, e abriu 12 pontos de vantagem na liderança do Campeonato Brasileiro – maior diferença para o segundo colocado na atual edição. Em noite de festa, o líder só não teve o técnico Abel Ferreira, suspenso, que não pôde ver da beira do campo os gols de Mayke, Rony, Gustavo Gómez e Breno Lopes. Não pôde também participar da estreia do garoto Endrick, de 16 anos, principal promessa da base do Palmeiras e que jogou pouco mais de 20 minutos. A confirmação do título é questão de tempo para o Verdão, enquanto o Coxa continua à beira do Z-4

Confira outros jogos

- De virada, Botafogo vence, cola no G-8 e aumenta drama do Avaí

Cuesta e Tiquinho lideram os alvinegros na vitória fora de casa. Leão sofre terceira derrota seguida e cai para a vice-lanterna

Com gols de Víctor Cuesta e Tiquinho Soares, o Botafogo venceu o Avaí fora de casa e colou de vez no possível G-8 do Campeonato Brasileiro. Uma vitória de virada, em recuperação depois de o time da casa abrir o placar com Bissoli. Resultado que dá esperança aos alvinegros e aumenta o drama dos catarinenses, afundados na zona de rebaixamento.

- São Paulo vira sobre América-MG no fim e reduz distância em busca de vaga na Libertadores

Coelho abre placar no início, mas Tricolor busca segundo gol aos 45 do segundo tempo, se reabilitando após perda do título na Sul-Americana

Teve emoção até o fim! De virada, o São Paulo bateu o América-MG por 2 a 1, no Independência, nesta quinta, pela 30ª rodada, em confronto direto por vaga na Libertadores. Aloísio abriu o placar para o Coelho, Calleri buscou o empate, e Alisson deu a vitória ao Tricolor, já no final do segundo tempo.