Com brilho de Gavi, Barcelona domina Real Madrid e é campeão da Supercopa da Espanha

Meia faz um gol e duas assistências e leva time catalão ao primeiro título na era pós-Messi

Foi um jogo entre rivais, mas o Barcelona praticamente dominou a final da Supercopa da Espanha contra o Real Madrid e conquistou o título com a vitória por 3 a 1, neste domingo, no Estádio Internacional Rei Fahd, em Riade, na Arábia Saudita. Gavi teve grande atuação e guiou o time catalão com um gol e duas assistências (para os gols de Lewandowski e Pedri), sendo eleito o melhor jogador da partida. Benzema descontou no fim.

Ligue 1

- PSG joga mal, perde para o Rennes e tem segunda derrota em 2023

Messi e Neymar são titulares, mas Paris cria pouco e vê vantagem na liderança diminuir. Mbappé entra no segundo tempo, mas Traoré garante vitória dos mandantes

O PSG de 2023 ainda não engrenou. Com pouca agressividade mesmo com Messi e Neymar em campo, o Paris perdeu por 1 a 0 para o Rennes neste domingo, fora de casa, no encerramento do primeiro turno do Campeonato Francês, e vê sua vantagem na liderança para o Lens diminuir. Foi a segunda derrota neste ano para a equipe, que estava invicta na temporada até a pausa para a Copa do Mundo. Traoré garantiu a vitória do time da Bretanha, que não perde em casa para o rival desde 2018.

Premier League

- Arsenal vence o Tottenham fora de casa e amplia vantagem na liderança da Premier League

No retorno de Richarlison após lesão, Gunners contam com gol contra de Lloris e outro de Odegaard para abrir oito pontos à frente do Manchester City

O Arsenal, jogando fora de casa, venceu o clássico contra o Tottenham, neste sábado, por 2 a 0, e ampliou sua vantagem na liderança da Premier League. A vitória foi construída no primeiro tempo, com um gol contra de Lloris e um belo chute de fora da área de Odegaard.

- Bruno Guimarães torce tornozelo e deixa jogo do Newcastle chorando

Meio-campista brasileiro sofre lesão no início do primeiro tempo em vitória contra o Fulham e é substituído no intervalo, aos prantos

O Newcastle pode perder um de seus destaques para as próximas rodadas da Premier League. O meio-campista Bruno Guimarães torceu o tornozelo direito neste domingo, na vitória por 1 a 0 com o Fulham, e deixou o jogo chorando. O brasileiro deve passar por exames para ter um diagnóstico mais preciso da lesão. O time de Eddie Howe se consolida no G-4 com o triunfo.