Messi e Cristiano Ronaldo marcam em amistoso e PSG vence

Português é o destaque do misto entre Al Hilal e Al Nassr, em possível último encontro com Messi. Argentino e Mbappé marcam, e Neymar perde pênalti

Foi bom, mas poderia ter sido melhor. Pelo menos para Cristiano Ronaldo. Em seu possível último encontro com Messi, o craque português fez seu primeiro jogo pelo Al Nassr — num combinado com o Al Hilal —, marcou duas vezes, mas perdeu o amistoso contra o Paris Saint-Germain, nesta quinta-feira, por 5 a 4. O argentino e Mbappé também balançaram as redes no Estádio Internacional Rei Fahd, em Riade, na Arábia Saudita. Os outros gols foram de Sergio Ramos e Ekitiké, para o PSG, Talisca e Hyun Soo para a equipe saudita.

Boa impressão

Cristiano Ronaldo teve boa atuação no amistoso. Participou de várias das principais jogadas do combinado Al Hilal / Al Nassr, converteu com categoria o pênalti que sofreu e marcou outro gol (após cabeçada sua na trave). Ele deixou o campo depois de aproximadamente uma hora de jogo, e com um roxo no rosto, gerado pelo soco do goleiro Navas.

Última vez?

Essa pode ter sido a 37ª e última vez que Cristiano Ronaldo e Messi se enfrentavam. Fazia mais de dois anos que os craques não jogavam um contra o outro. São 34 jogos oficiais por clubes mais três amistosos: o de hoje e outros dois entre Portugal e Argentina. Messi venceu 17, Cristiano 11, e houve nove empates. Mas CR7 passou o argentino em gols: 23 a 22.

Próximos jogos

O Al Nassr tem como próximo compromisso o jogo contra o Al-Ettifaq, pelo Campeonato da Arábia Saudita, no domingo. Essa deve ser a partida de estreia oficial de Cristiano Ronaldo. O Paris Saint-Germain volta a campo na próxima segunda-feira, para enfrentar o Pays de Cassel, pela Copa da França.

Confira outros jogos

Copa do Rei

- Real Madrid busca grande virada contra o Villarreal e avança às quartas de final da Copa do Rei

Time merengue vê adversários abrirem dois gols de vantagem no primeiro tempo, mas conseguem vitória com gols de Vini Jr, Éder Militão e Ceballos

Nunca duvide do Real Madrid!

Você certamente já leu ou ouviu essa frase em algum momento da vida. E o clube merengue deu provas nesta quinta-feira de que ela é muito bem utilizada. Jogando fora de casa, os comandados de Carlo Ancelotti buscaram uma virada improvável diante do Villarreal, venceram por 3 a 2 e avançaram às quartas de final da Copa do Rei da Espanha. Capoue e Chukwueze abriram vantagem no primeiro tempo, mas Vini Jr, Éder Militão e Ceballos comandaram o triunfo dos visitantes na etapa final.

- Lewandowski e Raphinha brilham, Barcelona goleia e avança na Copa do Rei

Polonês faz dois, brasileiro marca um e dá assistência, e time catalão faz 5 a 0 no Ceuta, lanterna da Terceira Divisão. Rival das quartas sai em sorteio

Com o brilho de Lewandowski e Raphinha, o Barcelona goleou o Ceuta por 5 a 0, nesta quinta-feira, fora de casa, e avançou para as quartas de final da Copa do Rei. O polonês marcou duas vezes, e o brasileiro fez um e deu uma assistência na tranquila vitória diante do modesto adversário, que é o lanterna da Terceira Divisão. O rival da próxima fase vai ser conhecido em sorteio nesta sexta-feira.

Premier League

- Mahrez brilha, e Manchester City vence o Tottenham de virada

Atacante argelino comanda vitória impressionante no Etihad, com quatro gols do vice-líder da Premier League no segundo tempo

O Manchester City conseguiu uma virada impressionante e venceu o Tottenham por 4 a 2 nesta quinta-feira, em jogo atrasado da 7ª rodada da Premier League. Os gols da partida no Estádio Etihad foram de Kulusevski e Emerson Royal, no fim do primeiro tempo, e no segundo de Julián Álvarez, Haaland e do cara do jogo, Mahrez(duas vezes). Os times permanecem nas mesmas posições na tabela da competição: O City segue em segundo lugar, agora com 42 pontos, cinco a menos do que o líder Arsenal, e o Tottenham é o quinto colocado, com 33.