Haaland brilha com cinco gols, e Manchester City goleia o RB Leipzig

Atacante norueguês faz história pela Liga dos Campeões e é o destaque da vitória por 7 a 0, que garante com folga o time inglês nas quartas de final

De pênalti, de cabeça, de joelho, de perna esquerda e de perna direita. De todos os jeitos. Haaland viveu uma noite mágica no estádio Etihad nesta terça-feira e marcou cinco gols na vitória do Manchester City sobre o RB Leipzig, por 7 a 0, no jogo de volta do confronto pelas oitavas de final da Champions League. Os outros gols na partida foram de Gündogan e De Bruyne.

Artilheiro precoce

Dia inesquecível para o norueguês. Ele se tornou o jogador mais jovem a alcançar a marca de 30 gols na história da Champions League, com 22 anos e 236 dias de idade. Além disso, foi o artilheiro que fez isso mais rápido: 25 jogos. Haaland tem agora 33 gols no torneio - dava tempo para mais, só que Guardiola decidiu substitui-lo aos 18 minutos do segundo tempo. Haaland assumiu a artilharia desta Liga dos Campeões, com 10 gols.

Mais do que classificado

Depois do empate de 1 a 1 no jogo de ida e desse 7 a 0 na volta, o Manchester City avança às quartas de final da Champions League com enorme favoritismo. O sorteio da próxima fase será nesta sexta-feira, às 8h (horário de Brasília).

Porto 0-0 Inter de Milão

- Inter de Milão segura Porto em empate e leva a melhor nas oitavas da Champions League

Time italiano se defende bem no jogo da volta e garante classificação com vantagem obtida na ida

Suficiente

A Inter de Milão segurou o empate em 0 a 0 com o Porto, no jogo da volta das oitavas de final da Champions League, no Estádio do Dragão, e conseguiu a classificação para as quartas de final. Com a vantagem de um gol fruto da vitória na ida, o time italiano jogou com o regulamento debaixo do braço e aguentou a pressão dos donos da casa, principalmente no fim do segundo tempo. Foram duas bolas na trave do gol de Onana nos acréscimos.