Esporte

Real Madrid vence Rayo Vallecano em dia de homenagens a Vinicius Junior

Benzema e Rodrygo garantem vitória no Santiago Bernabéu, que foi palco de várias mensagens de apoio ao atacante brasileiro, vítima de racismo

A comemoração de Rodrygo resumiu o sentimento geral no estádio Santiago Bernabéu: a luta contra o racismo precisa continuar. O Real Madrid venceu o Rayo Vallecano por 2 a 1 nesta quarta-feira, em jogo válido pela  36ª rodada do Campeonato Espanhol. Partida marcada pelas várias mensagens de apoio (veja abaixo) a Vinicius Junior, que vem enfrentando o racismo na Espanha. Benzema abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo, Raúl de Tomás empatou aos 38 do segundo, e Rodrygo selou o placar quase no fim.

Copa da Itália

- Com dois de Lautaro, Inter vira sobre a Fiorentina e conquista a Copa da Itália

Equipe de Milão fatura o troféu pela segunda vez seguida, impulsionando temporada antes de decisão da Champions. Jogadores da Fiorentina choram

A Inter de Milão é bicampeã da Copa da Itália! Com uma vitória de virada sobre a Fiorentina por 2 a 1, em decisão nesta quarta-feira, no Estádio Olímpico de Roma, a equipe de Simone Inzaghi faturou o troféu pela segunda vez seguida. Lautaro Martínez foi o herói da noite, marcando os dois gols da Inter.

Premier League

- Em jogo equilibrado, Manchester City empata com Brighton na Premier League

Citizens saem na frente com Foden, mas Enciso iguala com belo gol e garante Seagulls na Liga Europa

Dois times que buscam demais o ataque, Manchester City e Brighton ficaram no empate em 1 a 1 no Falmer Stadium, nesta quarta-feira. Os gols saíram no primeiro tempo, o mais movimentado do jogo atrasado da 32ª rodada da Premier League. Com assistência de Haaland, Foden abriu o placar para o já campeão inglês, e Enciso igualou com um belo gol no ângulo.