Esporte

Botafogo abre 3 a 0, leva pressão, mas vence o César Vallejo e vira líder do grupo

Os gols foram marcados no primeiro tempo por Victor Sá, Adryelson e Gustavo Sauer

O Botafogo deu a impressão de que venceria com facilidade o César Vallejo depois de abrir 3 a 0 no primeiro tempo, mesmo jogando fora de casa. No entanto, permitiu dois gols ao adversário, sofreu um relativo sufoco no fim, mas resistiu e garantiu a vitória por 3 a 2, assumindo a liderança do Grupo A.

Líder na Sul-Americana

Em primeiro lugar no Campeonato Brasileiro, o Botafogo agora também está no topo do grupo A da Copa Sul-Americana. O time de Luís Castro chegou a oito pontos e ultrapassou a LDU, que tem o mesmo número de pontos e saldo de gols. O Glorioso é superior no número de gols marcados: são 9 contra 7.

Copa Sul-Americana

- Bragantino goleia novamente o Oriente Petrolero e segue líder do grupo na Sul-Americana

Massa Bruta continua na ponta do Grupo C, com dez pontos; Estudiantes tem a mesma pontuação, mas Braga é o líder por ter melhor saldo de gols

O Red Bull Bragantino goleou o Oriente Petrolero por 4 a 0 pela quarta rodada da fase grupos da Sul-Americana. Os gols do Massa Bruta na partida, disputada no estádio El Tahuichi, na Bolívia, foram marcados por Eduardo Sasha, Bruninho, Lucas Evangelista e Thiago Borbas

Libertadores

- Fluminense perde para The Strongest na altitude e é derrotado pela primeira vez nesta Libertadores

Triverio abre o placar com três minutos de jogo e Fábio evita derrota ainda maior com atuação brilhante; equipe de Diniz foi a campo com reservas, somente com o goleiro de titular

Com uma equipe reserva, o Fluminense perdeu a primeira partida na Libertadores. Na altitude de La Paz, o Tricolor foi derrotado por 1 a 0 pelo The Strongest, pela quarta rodada da fase de grupos da competição. O resultado poderia ser ainda pior, se não fosse a grande partida de Fábio, que pegou tudo.

- Luiz Adriano desencanta, Inter vence Metropolitanos fora e lidera o grupo na Libertadores

Camisa 9 volta a marcar após dois meses e meio, e time conta com grande defesa de John no segundo tempo para encerrar sequência de seis jogos sem vitória

O Inter voltou a vencer e, de quebra, assumiu a liderança do grupo B da Libertadores. O Colorado derrotou o Metropolitanos por 2 a 1, no Olímpico de la UCV, em Caracas, e encerrou a sequência de seis jogos sem vitória na temporada. Os gols foram marcador por Alan Patrick e Luiz Adriano, ambos no primeiro tempo. No segundo, Freddy Vargas diminuiu