Flamengo busca empate com o Palmeiras e se mantém à frente do rival no Brasileirão

Verdão é melhor no primeiro tempo, marca com Dudu, mas acaba dominado na segunda etapa e sofrendo empate com gol de Arrascaeta

Palmeiras e Flamengo empataram por 1 a 1 no Allianz Parque, em São Paulo, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time paulista foi melhor no primeiro tempo, teve mais volume de jogo e foi para o intervalo em vantagem após Dudu abrir o placar. No segundo tempo, Sampaoli colocou Everton Ribeiro, Arrascaeta e Bruno Henrique em campo, o time carioca foi superior e conseguiu o empate com Arrascaeta. O resultado deixou o Flamengo na vice-liderança, enquanto o Palmeiras manteve a quarta colocação e amargou o quarto jogo seguido sem vitória na competição.

Como fica?

O ponto somado fora de casa deixou o Flamengo momentaneamente na vice-liderança do Brasileirão, com 26 pontos empatado com o Grêmio. Sem vencer há quatro jogos, o Palmeiras segue na quarta colocação e pode perder a posição.

- Corinthians vence Atlético-MG, dá alívio a Luxemburgo e se afasta do Z-4

Pressionado, Timão aproveita erro de rival, marca com Róger Guedes e respira no Brasileirão; Galo aumenta jejum com Felipão

Corinthians conseguiu um respiro na tabela do Campeonato Brasileiro ao vencer o Atlético-MG por 1 a 0 no Mineirão, em jogo válido pela 14ª rodada da competição. O gol de Róger Guedes, ainda no primeiro tempo, foi suficiente para afastar o Timão da zona de rebaixamento e dar alívio ao técnico Vanderlei Luxemburgo, pressionado após uma sequência ruim. O Galo, por sua vez, teve dificuldades para achar espaços, exigiu de Cássio apenas duas grandes defesas e deixou o estádio sob vaias – irregular e sem Felipão, suspenso, no banco de reservas, o time mineiro ainda joga abaixo das expectativas, não venceu em cinco jogos com novo comando e patina no campeonato. Melhor para o Corinthians.

- Coritiba bate o América-MG de virada, vence a segunda e joga rival para a lanterna

Alviverde encaixa sequência positiva e volta a vencer no Couto Pereira após quatro meses; Coelho se complica na tabela

No jogo dos desesperados, o Coritiba levou a melhor e bateu o América-MG por 3 a 1 no Couto Pereira. O duelo foi válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Coelho saiu na frente com Juninho em chute de dentro da área. Já o Coxa reagiu ainda no primeiro tempo e buscou a virada com Alef Manga, de pênalti, e Robson. O lateral Victor Luis confirmou o triunfo no último lance da partida.

- Cruzeiro vence em São Januário

Em jogo fraco tecnicamente, Raposa leva a melhor com gol de falta de Machado e comprova fama de visitante indigesto

Em um São Januário com portões fechados devido à punição do STJD, Vasco e Cruzeiro fizeram um jogo bem ruim tecnicamente na abertura da 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Mas quem levou a melhor foi a Raposa, que venceu com um belo gol de falta de Machado e comprovou a fama de visitante indigesto: a equipe não perde como visitante há sete partidas (três vitórias e quatro empates), e a única derrota fora na Série A até aqui foi na estreia contra o Corinthians.

- Cuiabá e Bahia empatam na Arena Pantanal e seguem perto da zona de rebaixamento

Deyverson abre o placar, de pênalti, e Alan Empereur marca contra, no segundo tempo

Cuiabá e Bahia ficaram num empate que não ajudou ninguém: 1 a 1. Na Arena Pantanal, o Dourado dominou o primeiro tempo e abriu o placar com gol de pênalti marcado por Deyverson. Na segunda etapa, Alan Empereur marcou contra e deu novo fôlego ao Tricolor, que se tornou mais ofensivo, mas não o suficiente para conseguir a virada.