Em jogo ruim, Goiás e Flamengo empatam na Serrinha

Resultado é ruim para os dois times na tabela do Brasileirão

Em jogo de poucas chances, Goiás e Flamengo empataram por 0 a 0, nesta quarta-feira, na Serrinha, pela 24ª rodada do Brasileirão. O resultado é ruim para as duas equipes. Com o placar, o Rubro-Negro chegou a 40 pontos e vai terminar a rodada fora do G-4, enquanto o Goiás ganhou uma posição, chegando ao 15º lugar, mas perdeu a chance de se distanciar do Z-4.

Brasileirão

- Fortaleza vence o São Paulo no Morumbi em noite de erro e primeiro gol de James

Colombiano perde cobrança de pênalti, mas diminui o placar no fim do jogo; Leão agora soma cinco vitórias nos últimos seis jogos no Brasileirão

O Fortaleza contou com boa atuação de João Ricardo, ajuda da trave e eficiência no setor ofensivo para vencer o São Paulo por 2 a 1 no Morumbi, em jogo válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols de Zé Welison e Lucero decidiram o confronto que mostrou mais uma vez o bom momento da equipe cearense na temporada - agora são cinco vitórias nos últimos seis jogos no torneio. James Rodríguez errou penalidade, mas diminuiu para os paulistas no segundo tempo. Com a cabeça na final da Copa do Brasil, o Tricolor usou time reserva e aumentou a sequência negativa no Brasileirão: agora são oito jogos sem vencer no torneio.

- Fluminense vence o Cruzeiro com belo gol de falta de Leo Fernández

Uruguaio marca o único gol do jogo em um chutaço de fora da área e bota os cariocas no G-4

Uma vitória tricolor para embalar a equipe rumo à semifinal da Conmebol Libertadores. Leo Fernández entrou no segundo tempo e marcou o gol da vitória por 1 a 0 do Fluminense em cima do Cruzeiro, pela 24ª rodada do Brasileirão. A equipe tricolor ameaçou mais, chegou a acertar o travessão e teve mais chances. Mas foi apenas com um chutaço do meia uruguaio que conseguiu abrir o placar e garantir o resultado no Maracanã.

MLS

- Messi e Alba saem no primeiro tempo, mas Inter Miami goleia o Toronto na MLS

Gols acontecem depois de craque argentino e lateral espanhol deixarem a partida aparentando problemas físicos. Equipe tem final da US Open Cup na próxima quarta-feira

O Inter Miami contava com a volta de Messi após duas partidas, mas levou sustos diante do Toronto FC na MLS. O craque argentino deixou o jogo aos 37 minutos do primeiro tempo aparentando problemas físicos, pouco depois de Jordi Alba também ser substituído. Mesmo com as baixas a uma semana da final da US Open Cup, o resultado foi positivo: goleada por 4 a 0, com gols de Facundo Farías, Taylor, duas vezes, e Cremaschi.