Jovem Fermín brilha, Barcelona vence e segue 100% na Champions

Jovem de 20 anos marca um gol e participa da jogada do outro, sendo decisivo para terceira vitória seguida de um desfalcado time catalão

O Barcelona contou com o brilho de uma das joias de seu jovem elenco para garantir mais uma vitória na Liga dos Campeões. O time catalão superou o Shakhtar Donetsk por 2 a 1, nesta quarta-feira, em casa, com Fermín López em destaque. O jogador de 20 anos marcou um gol e participou da jogada do outro, de Ferrán Torres. Sudakov fez para os visitantes.

Champions League

- Mbappé faz golaço, e PSG vence o Milan e assume liderança do Grupo da Morte na Champions

No equilibrado Grupo F, Paris Saint-Germain se recupera após goleada sofrida. Kolo Muani e Lee Kang-In completam o placar

No equilibrado grupo F da Champions League, o PSG conseguiu importante vitória por 3 a 0 sobre o Milan, nesta quarta-feira. No Parque dos Príncipes, o Paris Saint-Germain abriu o placar aos 32 minutos, com bonito gol de Mbappé. Ainda no primeiro tempo, Dembelé faria o segundo, mas teve seu gol anulado após análise no VAR, por conta de uma falta no surgimento do lance.

-Haaland desencanta, e Manchester City mantém 100% na Champions

Fora de casa, time de Guardiola abre o placar com Akanji, vê Young Boys empatar com golaço, mas garante vitória com dois do norueguês

Pela terceira rodada da fase de grupos da Champions League, o Manchester City venceu o Young Boys fora de casa por 3 a 1 nesta quarta-feira e manteve 100% de aproveitamento na competição. Todos os gols saíram no segundo tempo: Akanji abriu o placar, Elia empatou com um golaço de cobertura, e Haaland marcou dois para garantir a vitória para o time comandado por Pep Guardiola. Julián Álvarez ainda teve gol anulado.

-RB Leipzig bate Estrela Vermelha e vence a segunda na Champions

Lateral Raum brilha com gol e assistência, e time alemão mantém segunda posição do Grupo G

O RB Leipzig venceu o Estrela Vermelha por 3 a 1 nesta quarta-feira, na Alemanha, e conquistou sua segunda vitória na Champions League. O lateral-esquerdo Raum foi o destaque da partida, com um gol e uma assistência. Xavi Simons e Dani Olmo fizeram os outros gols do time de Marco Rose, e Stamenic diminuiu para os sérvios. A equipe alemã manteve a segunda posição do Grupo G.

-Atlético de Madrid empata com Celtic e perde liderança do Grupo E

Time de Diego Simeone fica duas vezes atrás no placar, tem De Paul expulso no segundo tempo, mas consegue igualdade

Atlético de Madrid e Celtic empataram por 2 a 2 nesta quarta-feira, na Escócia, pela terceira rodada do Grupo E da Champions League. O time espanhol ficou duas vezes atrás no placar, teve De Paul expulso nos minutos finais do jogo, mas evitou a derrota. A equipe de Diego Simeone, no entanto, perdeu a liderança da chave. Os escoceses conquistaram o primeiro ponto.

- Royal Antwerp 1-4 Porto

O Porto venceu o Royal Antwerp por 4 a 1 nesta quarta-feira, na Bélgica. O time conquistou a segunda vitória na Champions League e está na segunda posição, com seis pontos. O atacante Evanilson foi o destaque da partida, com três gols, e se tornou um dos artilheiros do campeonato. O segundo gol do Porto foi feito por Eustáquio e Yusuf foi responsável pelo gol da equipe belga.

- Com dois gols de Giménez, Feyenoord vence a Lazio na Champions

Time holandês ganha e assume provisoriamente a liderança do Grupo E

O Feyenoord venceu a Lazio por 3 a 1 nesta quarta-feira, no estádio De Kuip, em jogo válido pela terceira rodada da fase de grupos da Champions League 2023/24. O atacante Santiago Giménez marcou duas vezes, e o outro gol do time holandês foi do meio-campista Zerrouki. O centroavante Pedro Rodríguez descontou para a equipe italiana, em cobrança de pênalti, quase no fim do segundo tempo. Com esse resultado, o Feyenoord agora soma seis pontos e assume provisoriamente a liderança do Grupo E.

- Borussia Dortmund aguenta a pressão e vence o Newcastle na Inglaterra

Time alemão tem ótima atuação, consegue gol no fim do primeiro tempo e garante primeira vitória nesta Champions League

O Borussia Dortmund deu duro, aguentou a pressão nos últimos minutos e venceu o Newcastle por 1 a 0 nesta quarta-feira, em St. James Park, pela terceira rodada da fase de grupos da Champions League 2023/24. O volante Nmecha fez o gol decisivo para o time alemão no fimzinho do primeiro tempo. Primeira vitória do BVB nesta Liga dos Campeões.