Esporte

Brasileirão: Palmeiras goleia São Paulo por 5 a 0 e o Grémio vence o Flamengo

O Palmeiras goleou o São Paulo por 5 a 0 no Allianz Parque, e assumiu a 3ª posição da classificação do Campeonato Brasileiro com 50 pontos.

Apostando em uma formação com três zagueiros e dois laterais bem avançados, o Palmeiras dominou o confronto desde o primeiro tempo, no qual marcou em três oportunidades, com Breno Lopes, duas vezes, e com Piquerez. Enfrentando um adversário tão superior, o técnico Dorival Júnior realizou mudanças no intervalo, mas a sua equipe ficou ainda mais fragilizada, sofrendo mais dois gols, de Marcos Rocha e de Piquerez.

Brasileirão

- Grêmio vira em cima do Flamengo, se mantém no G-6 e provoca primeira derrota de Tite

Ferreira, Nathan Fernandes e André Henrique marcam para o Tricolor, que fica em 6º; Cebolinha e Luiz Araújo fazem para o Rubro Negro

Em um jogo de reviravoltas e muitos gols como se caracterizou na rodada, o Grêmio virou em cima do Flamengo e venceu por 3 a 2 na Arena. Ferreira, Nathan Fernandes e André Henrique marcaram os gols gremistas em um intervalo de cerca de 10 minutos. Antes, Everton Cebolinha havia aberto o placar. Luiz Araújo descontou no fim.

- Atlético-MG vence o Bragantino e quebra invencibilidade do Massa Bruta

Galo conquista triunfo em Bragança Paulista com gols de Hulk (pênalti) e Igor Gomes; vitória do Grêmio barra entrada do Galo no G-6

Derrotado no clássico contra o Cruzeiro, no último fim de semana, o Atlético-MG tratou de se reabilitar no Brasileirão. No estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, o Galo venceu o Red Bull Bragantino por 2 a 1, pela 29ª rodada. O resultado interrompe a sequência de oito jogos de invencibilidade do Massa Bruta no Brasileirão. Em casa, a última derrota havia sido em abril, para o Cruzeiro.

- Cruzeiro vence o Bahia, encerra jejum no Mineirão e se afasta da zona de rebaixamento

Time faz 3 a 0 e encerra o dia na 12ª colocação, com 37 pontos, a sete do Z-4

O Cruzeiro respira no Campeonato Brasileiro. Em duelo direto na luta contra o rebaixamento, o time bateu o Bahia, no Mineirão, por 3 a 0, na 29ª rodada da competição. Os gols da partida foram anotados por Kanu (contra), no primeiro tempo, e Marlon e Bruno Rodrigues, na etapa final.

- De virada, Fluminense vence Goiás em jogo com oito gols e quebra série negativa

Tricolor encerra jejum de um mês no Brasileirão e mantém adversário perto do Z-4; Esmeraldino sai na frente, mas time de Diniz empata no primeiro e vira no segundo tempo

Em um jogo agitado, o Fluminense venceu o Goiás por 5 a 3, de virada, no Raulino de Oliveira. Em partida válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Esmeraldino largou na frente com dois gols de vantagem em 12 minutos, mas o Tricolor empatou no primeiro tempo e virou na etapa final, encerrando um jejum de um mês sem vencer no Brasileirão.

- Corinthians vence o Cuiabá e ganha fôlego na luta contra o Z-4

Timão marca com Ángel Romero, segura a pressão do Dourado nos minutos finais e sobe duas posições na tabela; Cuiabá fica estacionado.

O Corinthians voltou a vencer no Campeonato Brasileiro! Depois de quatro rodadas de jejum, a equipe conheceu a sua primeira vitória sob o comando do técnico Mano Menezes, por 1 a 0, contra o Cuiabá, na Arena Pantanal, pela 29ª rodada do Brasileirão. O Timão definiu o placar com um gol de Ángel Romero, após bola escorada por Gil, em lance que foi analisado e confirmado pelo VAR. Dono da casa, o Dourado pressionou até o final, mas não conseguiu o gol de empate dentro de sua casa.