Esporte

Grêmio vence Botafogo de virada e empata na liderança em show de Luis Suárez

Centroavante anota três gols, garante a vitória e amplia as chances de título do Tricolor

O Grêmio venceu o Botafogo por 4 a 3 de virada em noite mágica do centroavante Luis Suárez, que anotou três gols. Diego Costa colocou o Alvinegro na frente, Everton Galdino empatou, Júnior Santos e Marlon Freitas colocaram o placar em 3 a 1. Aí começou o show do "Pistoleiro", que anotou três gols para garantir a vitória.

Brasileirão

- Corinthians e Atlético-MG empatam e frustram planos feitos para a rodada

Romero fez o gol do Timão, e Paulinho deixou tudo igual para o Galo em Itaquera

Corinthians e Atlético-MG empataram por 1 a 1 na Neo Química Arena, em partida válida pela 33ª rodada do Brasileirão. Romero abriu o placar para o Timão, mas o Galo empatou com Paulinho no segundo tempo. O placar frustrou os planos dos dois times. Enquanto os donos da casa queriam a vitória para se afastar de vez da luta contra o rebaixamento, os visitantes sonhavam com o triunfo para colar no G-4 e esquentar a briga até pelo título. Não deu certo para ninguém.

- Cuiabá é cirúrgico para vencer o Bahia na Fonte Nova e respira na briga contra o Z-4

Camilo Cándido é expulso aos 20 minutos do primeiro tempo; Deyverson, Pitta e Ronald marcam para o Dourado

Em jogo direto na luta contra o rebaixamento, o Cuiabá dominou o Bahia e venceu por 3 a 0 na Arena Fonte Nova, pela 33ª rodada da Série A. Deyverson, Isidro Pitta e Ronald Lopes construíram o placar sonoro do Dourado, que fecha a rodada na 10ª posição, com 44 pontos, e se afasta do Z-4. Já o Bahia segue ameaçado pela zona de rebaixamento, com 37.

-Gol no fim dá vitória ao Santos, que respira no Brasileiro e complica o Goiás

Em casa, Esmeraldino perde chance de sair da zona de rebaixamento; Peixe vence confronto direto e se afasta mais do Z-4

Foi com emoção, mais uma vez. O Santos venceu o Goiás por 1 a 0, no estádio Haile Pinheiro, em Goiânia, em jogo da 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado, confirmado com gol de Julio Furch aos 41 minutos do segundo tempo, faz o Peixe respirar mais aliviado no torneio e complica o Esmeraldino, que perdeu o confronto direto contra o rebaixamento e vai permanecer no Z-4 por mais uma rodada.